Форум жильцов комплекса "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Радуга" » Обсуждение форума » Предложения, пожелания

Предложения, пожелания

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствуем на новом форуме жильцов комплекса "Радуга". В связи с отсутствием администрирования и модерирования форума по адресу wwwrainbow-house.ru , предлагаем общаться здесь.
Постарались сохранить основные темы предыдущего форума и общий вид.

2

Ну с возвращением, Радуга!

3

Кто-то же должен прекратить спам-вакханалию :dontknow:

4

ой я так рада!!! Ура!!!  и админ хороший))

5

Будем стараться, нужны помощники-модераторы.

6

Вижу много "старых" форумчан зарегистрировались, активнее, господа, ждем и более "продвинутых" этак с 2009 года...

7

ДААААА!!! НУЖЕН!!!!!!! Я уже по всем соскучилась! ))))

8

Помогайте, делайте перепосты в старом форуме, а то инфа о новом забивается спамом.

9

Prima написал(а):

Помогайте, делайте перепосты в старом форуме, а то инфа о новом забивается спамом.

а может через личку в старом форуме проинформировать форумчан о наличии нового форума? у некоторых идет пересылка сообщений на почтовый ящик...

10

mit написал(а):

а может через личку в старом форуме проинформировать форумчан о наличии нового форума? у некоторых идет пересылка сообщений на почтовый ящик...

может подкупить почтальона, чтобы он разнес бумажки с адресом нового сайта по почтвым ящикам?

11

можно на "доске объявлений" распечаточку разместить, менее затратно)

12

Очень неудобно отображение дат сообщений, типа 2012-12-18...  Реально напрягает. Может быть сделать если можно наоборот? Типа 18-12-12...?

13

Форум не взлетит, если не уберёте рекламу.

14

Форум создан наспех из дешевого шаблона, поэтому убрать рекламу (от "магазина" форумов) и изменить формат даты не могу. :(

15

Слегка помогает программка Addblock в борьбе с рекламой.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Радуга" » Обсуждение форума » Предложения, пожелания

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности