Форум жильцов комплекса "Радуга"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Радуга" » Основные вопросы » Парковка во дворе

Парковка во дворе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s3.uploads.ru/t/jEtdp.jpg

Мне кажется это уже перебор, даже не смотря на то, что нет мест...

Отредактировано Артур (2012-12-06 21:03:13)

2

красиво смотрится))

3

как - то неуважительно для других смотрится...

4

Нужно было бы кому-нить поперек на недельку машину поставить и больше 888 так машину не ставил бы.

5

я кстати тоже видел только не 888,
а 777 и еще какая то машина стояла...

6

Перебор парковать машины в парке, на пешеходных дорожках, на газонах и  везде где только вижу... "Плевать на всех, паркуюсь где хочу!Езжу, где хочу!Мусорю, где хочу!"- девиз 80% жильцов Радуги.
Живу на бульваре с рождения, родители тут живут в самом первом доме , построенном на бульваре.... Тихий, спокойный, любимый бульварчик...всегда доброжелательные соседи, мало машин, немноголюдный парк...все разрушилось нежданно, негаданно....огромный устрашающий монстр вырос на маленьком беззащитном бульварчике....были надежды,что все останется как прежде....но с каждым новым жильцом, каждым новым корытом, уничтожающим бессовестно все на своем пути...надежда рушилась....пьяные компании в парке, вонь от перегоревшего дешевого мяса, грязь, мусор везде, непролазная грязь-месиво на пешеходных дорожках и газонах, нецензурная брань, ругань, уберись мол с моего пути я тут еду........и вот уже недели три наблюдаем картину парковки в ПАРКЕ!!!!!!! неужели вам нравится так существовать? зачем вы уничтожаете бульвар?

7

Наблюдал небольшое ДТП на перекрестке Загребского и М.Каштановой. Так вот, когда гайцы подъехали, на газоне, в парке стояла машина, один из гаев подошел осмотрел машинку со всех сторон, в этот момент с участниками ДТП второй быстро закончил и они уехали!
Безнаказанность порождает хамство и быдлячество. Я сам всю жизнь живу в этом квартале, шашлыки делали ещё и до Радуги, не в этом дело. Народ звереет потихоньку и я думаю, что и без Радуги Вы всё это наблюдали бы.Ну, машин на Загребском, конечно поменьше было.

8

как бы мои замечания:
сейчас у меня идет ремонт, я там не проживаю. Но вот одного понять не могу:
1)Зачем покупались брелки если пускают всех кто подъехал к воротам.
2)Парковки  во дворе же быть не должно (как написано самими же ТСЖ на 30 минут максимум). Иногда приезжаю посмотреть ход моего строительства, по двору вообще не проехать. Все заставлено машинами, причем так что вообще не проехать, стоят в два ряда. Снег не убран, вообщем какой то бардак.
3)Не понятно почему некоторые водители после заезда едут на право, хотя движение строго направо.
4)был случай выезжал со двора 40 минут, т.к. на выезде на каштановую аллею была пробка.

Вообщем предлагаю писать общую петицию, по соблюдению пользованием общего двора. Со соблюдением всех пунктом прописанных нашей управляющих компаний. А то деньги платим на обслугу, охрану, и прочее, а не получаем в итоге ничего. То что проезжает трактор и сметает все щеткой, ну это бред, снег должен вывозится (конечно же мы услышим в ответ отмазки о кол-ве машин во дворе). Конечно должна быть парковка для инвалидов. Но только для инвалидов, причем номерная.
Но мне например свои сумки с магазина, да и другие товары, метров сто тащить как то не хочется. т.к. как то формально, двор так же мой, как и ваш, а не какого то ограниченного круга лиц, паркующихся во дворе.

Так же по поводу "подснежников". Это вообще как и откуда?

Отредактировано NK (2012-12-13 17:59:31)

9

Продав брелки и сменив охрану - двор заставлен как хочу и где хочу.
Я не покупал брелок и заезжаю, когда мне нужно, говоря слова "на разгрузку" и ворота открываются.
Смысл был покупать брелки кому-то? Глупо да и только.
УК сменила 2 охранных конторы(если не путаю), но результата нет, следовательно нужно сменить УК.
А для этого нужно желание, юр. образование и куча свободного времени, т.к. придется обстукивать пороги очень многих структур.

10

купил брелок, подъехал к воротам, а ворота не открываются... охрана сказала, что брелки работают через раз и типо нужно идти и разбираться в службу эксплуатации... пошел в эту службу, сказал что брелок не открывает ворота и то что охрана послала к вам... управляющий или черт знает кто это потащил меня к этим воротам проверять брелок, по пути рассказал, что смысла в этой охране нет, что изначально хотели чтобы охрана проверяла документы на машину при выезде и пускать строго по пропускам... сказал что деньги которые вы якобы заплатили за брелки и охрану ушли в инфотек-сервис, а не в УК. Итог он показал мне куда надо направлять брелок, чтобы открылись ворота это прям перед въездом на пандус справа ,там есть датчик вот туда направляете и ворота открываются что и произошло, тоже самое и на выезде из двора... Я сказал что нужно объяснить охране, чтобы жильцы купившие брелки не тупили перед въездом... Он сказал, что охрана глупая и все это бесполезно...

11

УК сменила 2 охранных конторы(если не путаю), но результата нет, следовательно нужно сменить УК.

лично мое мнения, теже яйца, но по другому обозвали.

А делается легко, составляется коллективная жалоба на работу охраны, ну и прочее что я написал, подписывается жильцами, и шлется в управляющую компания для разбирательства. т.к. охрана и прочее это услуга, которая по факту не оказана, следовательно за нее можно и не платить. Если будет много таких писем, ну или от большого количества людей, должно быть действие на это. Как фактор указывать что этим нарушается пожарная безопасность, и просто безопасность. При таком нарушении УК накладывают огромнейший штраф.

Да и смысл этой охраны: патрулирования нет, во двор зайти вообще проблем не составляет, даже без ключа. Наверно все догадались через что)
В край можно через Навального жалобу подать)))

К тому же о чем я еще хочу так сказать пожаловаться: я появляюсь крайне редко, консъержи меня не знают, брелок от дверей у строителей. Захожу в парадную вообще без проблем. И смысл этих консъержей, чтобы открывали дверь не пойми кому?? Даже вопросов не зададут к кому, и  что. Просто говоришь номер квартиры и приходишь.

Итог он показал мне куда надо направлять брелок, чтобы открылись ворота это прям перед въездом на пандус справа ,там есть датчик вот туда направляете и ворота открываются что и произошло, тоже самое и на выезде из двора... Я сказал что нужно объяснить охране, чтобы жильцы купившие брелки не тупили перед въездом... Он сказал, что охрана глупая и все это бесполезно...

мне кстати это охрана объяснила.

Я кстати к чему это: я просто хочу приехать из магазина, и вынести сумки, а не тащить их пару раз метров двести. Это как бы я о себе думаю. А если подумать о плохом: кому то плохо, ну или пожар. ПОжарная машина туда вообще просто не въедет, так же как и скорая после 8ми.

Отредактировано NK (2012-12-13 20:25:39)

12

слишком большой дом...ничего не изменится, сколько жильцов столько и мнений((но надо признать, что если запретить сейчас парковку во дворе, то вокруг него будет ужас.......

13

Как бы парковка и сейчас запрещена, если что. Но за этим не следят.

то вокруг него будет ужас.......

а теперь представим ужас от пожара, ну или кому нибудь плохо. Всякое бывает. Это может коснуться каждого, к сожалению.

Отредактировано NK (2012-12-14 15:48:40)

14

helen85 написал(а):

слишком большой дом...ничего не изменится, сколько жильцов столько и мнений((но надо признать, что если запретить сейчас парковку во дворе, то вокруг него будет ужас.......

не так уж много парковочных мест во дворе, если не парковаться на площадке конечно. Лучший вариант для жильцов Радуги, на мой взгляд, чтобы парковки как таковой во дворе не было, только для спец транспорта и погрузки-выгрузки. А иначе через пару лет тут детворе и мячик негде будет запустить. Вспомните год назад когда тех, кто парковался на ночь предупреждали  и не пускали на месяц, сейчас это правило я так понимаю не действует? теперь можно и на площадке и перед выходом парковаться. Нет совести, а наглость - второе счастье.

Вы здесь » Форум жильцов комплекса "Радуга" » Основные вопросы » Парковка во дворе

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности